Найти тему

Икра жареная

Ингредиенты:
икра 300 г
мука для панировки/панировочные сухари
масло подсолнечное 50 мл
по вкусу соль, специи
картофель 5 шт.
лук 1 шт.

Способ приготовления:

1. Сначала убираем с икры капилляры и прочие отходы. Затем хорошо промываем. Перемешиваем все сухие ингредиенты: соль, перец, специи, панировочные сухари.

-2

-3

2. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

-4

-5

3. Обвалять икру в панировочных сухарях и жарить на масле с двух сторон на сковороде

-6

-7

-8

3. Когда перевернете икру, можно положить сверху лук нарезанный полукольцами. Жарим икру с каждой стороны на среднем огне примерно по 7-9 минут. Подаем икру с картофелем. Приятного аппетита!

-9

-10

-11