Ингредиенты:
икра 300 г
мука для панировки/панировочные сухари
масло подсолнечное 50 мл
по вкусу соль, специи
картофель 5 шт.
лук 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сначала убираем с икры капилляры и прочие отходы. Затем хорошо промываем. Перемешиваем все сухие ингредиенты: соль, перец, специи, панировочные сухари.
2. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Обвалять икру в панировочных сухарях и жарить на масле с двух сторон на сковороде
3. Когда перевернете икру, можно положить сверху лук нарезанный полукольцами. Жарим икру с каждой стороны на среднем огне примерно по 7-9 минут. Подаем икру с картофелем. Приятного аппетита!