⭐КБЖУ на 100 г.: 247 ккал 11.2/8/33 Выход: 616 г. ⭐Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт. Творог 5% - 180 г. Мука Пшеничная Цельнозерновая - 150 г. Хлопья овсяные (15 мин.) - 50 г. Масло оливковое или любое другое растительное - 20 г. Изюм - 60 г. Курага - 60 г. Сода - 1 ч.л. Подсластитель, у меня Prebiosweet - 10 г. Ароматизатор "Ром" по желанию. ⭐Приготовление: 1️⃣ 60 г. изюма и кураги заливаем кипяточком. На этом этапе можно добавить в воду пару капель ароматизатор, но это по желанию. 2️⃣ 50 г. Овсяных хлопьев измельчаем в кофемолке до консистенции муки. 3️⃣ К 180 г. творога добавляем: 2 яйца, 20 г. масла, 10 г. подсластителя и чайную ложку соды. Пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. 4️⃣ Постепенно, перемешивая миксером, насыпаем 150 г. цельнозерновой муки, Затем 50 г. измельчённых хлопьев. Тесто получается густое и липкое. 5️⃣ С сухофруктов сливаем воду, курагу измельчаем ножом и добавляем в наше тесто. Перемешиваем лопаткой. 6️⃣ Выкладываем тесто на стол, подпылё