Привет, друзья! Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. Простой пошаговый рецепт очень вкусной холодной закуски. Такие порционные рулетики можно быстро и легко приготовить даже на праздничный стол. Лаваш для этого рецепта покупайте тонкий прямоугольной формы. Причем он должен быть очень свежий (1-2 дня с момента изготовления), так как полежалый - суховат и трескается. Красную рыбу для рулетов можно использовать как соленую, так и подкопченную. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой. Если вам попались огурцы с жесткой кожурой, срежьте ее овощечисткой. 2. Филе соленой красной рыбки нужно нарезать тонкими пластинами. Обязательно проверьте наличие костей и уберите их, чтобы потом в готовой закуске они не попались и не испортили приятные впечатления. 3. Промываем листья салата и зелень. Я взяла укроп. Измельчаем его. 4. Теперь раскрываем тонкий лаваш, кладем его узкой стороной к себе и
Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
7 января 20247 янв 2024
3968
1 мин