Моему восхищению нет предела! Ведь это действительно самый сладкий сорт из всех, что я пробовала. Пусть он и не толстостенный, но вкус у него просто "волшебный": вкусный, сладкий, и к тому же плоды долго хранятся. Последний свежий перчик этого сорта я съела в середине декабря. Он хранился в холодильнике в хлопчатом мешочке. И все это время не гнил и не портился. Создатели этого сорта - агрофирма «Гавриш». На рынке он появился относительно недавно, в 2017 году. Но за это время проявил себя с самой лучшей стороны. Перец относится к категории ранних. Согласно информации на упаковке для получения спелых плодов должно пройти от 95 до 110 дней после посева, но у меня этот перец рос дольше. Семена взошли в начале марта, а плоды я сняла в середине августа, т.е через 5,5 месяцев. Сроки созревания сдвинулись из-за того, что перец рос в открытом грунте без укрытия. Поэтому ему потребовалось больше времени для роста и формирования плодов. Поэтому, если вы хотите получить ранний урожай любого перца
"Такой сладкий перец я попробовала впервые. И почему только я раньше его не сажала" - сочный, сладкий, долгое время не гниет и не портится
7 января 20247 янв 2024
8827
2 мин