Найти тему

"Рождественское Волшебство в Каждом Глотке: Ароматный Глинтвейн для Вашего Праздничного Огня"

Глинтвейн

Ингредиенты:

- 750 мл красного вина

- 2 палочки корицы

- 4 гвоздики

- 1 апельсин

- 4 столовые ложки сахара

- 60 мл коньяка (по желанию)

- Ломтики апельсина и палочки корицы для украшения

Приготовление:

1. Нарежьте апельсин на тонкие дольки.

2. В кастрюле смешайте вино, сахар, апельсиновые дольки, палочки корицы и гвоздики.

3. Нагрейте смесь на среднем огне, при этом не доводите до кипения.

4. Убавьте огонь и нагревайте глинтвейн до температуры около 70 градусов.

5. Добавьте коньяк, если используете.

6. Разлейте напиток в кружки или стаканы, украсьте ломтиками апельсина и палочками корицы.

Этот ароматный и теплый напиток прекрасно подойдет для изысканного рождественского вечера. Я уверен, что вашим гостям он обязательно понравится!