Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Курица с лапшой под соусом

🌀Ингредиенты:  

- 1 куриная грудка  

- 300 г лапши (подойдёт любая)  

- 2 ст. л. растительного масла  

- соль, перец, специи по вкусу  

- 50 мл соевого соуса  

- 2-3 ст. л. томатной пасты  

- зелень для подачи (укроп, петрушка, зеленый лук)  

🌀Приготовление:  

1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.  

2. Добавьте лапшу и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.  

3. Влейте соевый соус, добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне 5-10 минут.  

4. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте горячим.

Курица с лапшой.
Курица с лапшой.