Ингредиенты:
– 200 г отварного куриного филе
– 1 банка консервированной кукурузы
– 300 г ананасовых кубиков
– 400 г листьев салата айсберг
– 50 г сухарей
– 80 мл оливкового масла
– Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками или разделяем на волокна.
- Листья салата айсберг промываем под проточной водой, обсушиваем и рвем на небольшие кусочки.
- Консервированную кукурузу откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Кубики ананаса нарезаем на более мелкие кусочки. Если ананас свежий, его можно заменить на консервированный.
- Сухарики можно приготовить самостоятельно. Для этого нарезаем хлеб на небольшие кубики размером 1-1,5 см и выкладываем их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.