Найти в Дзене
О животных и людях

Родители ровесниц Алисы Тепля-вой, вы почему не перенимаете опыт?

Изображение в иллюстративных целях создала нейросеть Kandinsky
Изображение в иллюстративных целях создала нейросеть Kandinsky

Когда вся эта эпопея с "гениальной девочкой, в МГУ в 9 лет" только начиналась, мне, как маме ребенка-дошкольника (на тот момент) это было очень интересно. Ну как же, вот умненькая девочка со странненькими (мое оценочное суждение) родителями. Ну да, поведение Алисы и ее отца оставляло желать лучшего. Однако многие гении были немного, или даже сильно, эксцентричны.

А потом я почувствовала себя как в том меме "Сначала не поняла, а потом как поняла!"

Источник - Яндекс.Картинки
Источник - Яндекс.Картинки

Это я к чему такое длинное вступление. Да вот тут в комментариях к своему новому ролику (ну как новому - очередное нытье, Евгений думает, что некая Елена завидует его Алисе и поэтому инициирует проверки маленькой многодетной семьи) новатор высказался так:

Как мы и говорили ранее: бaбки с диагнозами, бабки "псевдожурналистки", успешные "бизнесмешны" с целой деревянной будкой в ТЦ, "благо-" и прочие творители, многие с нecлoжившейся личной жизнью, большинство из глухих деревень под Ставрополем, Витебском и Подольском (например, школа 2-073 - деревня посреди нигде", некоторые сильно заморочены на "детках-вундеркиндах" (естественно, своих). Жаль, конечно, что родители Алисиных ровесниц предпочли комплексовать, а не перенимать опыт (а у некоторых и детей-то нет, с чего комплексовать, спрашивается?) Разумеется, открывая свой диплом ПТУ "Бухгалтер" или даже "Журналист русскоязычного издания", они не могут насчитать там столько экзаменов и зачетов, сколько Алиса сдает за семестр. Напомню, семестр уже третий. Сессия все показала, дети в 10-11 лет, если их учить, способны за семестр сдавать нагрузку, сопоставимую с полным бакалавриатом, а за три - уходить в космос. Хоть в гуманитарных, хоть в естественно-научных вопросах. Хоть совмещать. А цветам из кузнечиков остается только бегать и писать анонимки.
Источник - https://www.youtube.com/watch?v=m-PIwgyfLK8
Источник - https://www.youtube.com/watch?v=m-PIwgyfLK8

А я скажу вам, Евгений, почему родители Алисиных ровесниц не перенимают ваш опыт. Потому что результаты ваших "опытов" вылились в совершенно средних, странных на вид и по поведению детей, которые не тянут не то что на одаренных, но и просто на развитых по возрасту. Это мое личное мнение. Возможно, кто-то из читателей выскажется по другому.

Кстати, ошибок у вас в тексте ну очень много. Аж исправлять пришлось. На будущее, для дважды пятинольного выпускника: названия городов пишутся с большой буквы! Даже если лично вы их не уважаете.

Ах, школьный диплом у Алисы есть? И что, это помогло ей учиться в МГУ? Какой смысл родителям перенимать опыт, который показал: ребенку в 9 лет не место в вузе?

Глухие деревни под Ставрополем, Подольском, Витебском - говорит нам знаток российской географии и выходец из Шклова, прекрасного города, но, скажем прямо, не центра Беларуси! Евгений, к чему эти замашки, вы же даже не коренной москвич!

О несложившейся личной жизни - это вы откуда знаете, Евгений? Персональные данные выискиваете? Или домысливаете, что более вероятно?

Про открывание диплома. Ну нет там столько экзаменов и зачетов, как у Алисы. И...что дальше? Работодателям сведения о количестве экзаменов и зачетов не нужны. Им нужен специалист, пусть с дипломом ПТУ, главное, чтобы хорошо знал свое дело. А вы, со своим дипломом психолога, сидите на детских пособиях, что может сделать любой, простите, мapгинaл вовсе без диплома. Вот уж успешный успех для выпускника МГУ. 🤣