Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Гречка зелёная с грибами и зеленью

♻️Ингредиенты

Зеленая гречка — 1 ст.

Шампиньоны — 6 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зуб.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

♻️Приготовление

Грибы нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, зелень измельчить. Обжарить на сковороде грибы с луком, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. Затем всыпать зеленую гречку, перемешать и влить немного воды. Тушить под крышкой 15 минут, помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.