Привет всем, дорогие читатели и гости моего канала! В этой статье поделюсь рецептом вкусного фарша для пельменей. Это мой любимый рецепт! Фарш получается сочным, ароматным. Идеально подходит для пельменей. Первое, на что я обращаю внимание - это выбор мяса для фарша. Я предпочитаю готовить фарш из равного количества свинины и говядины. Мясо выбираю не постное, а с жирком. Так пельмешки получаются сочнее. Мясо пропускаю через мясорубку. Кстати, такой фарш я заготавливаю заранее и замораживаю. Использую для приготовления пельменей, котлет, тефтелей, фрикаделек и других блюд. Теперь смешиваю начинку для пельменей. 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Я взяла: Фарш - 800 г. Лук репчатый - 2 средние головки. общим весом ~200г. Соль, чёрный молотый перец по вкусу. Молоко - 120 мл. 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Лук необходимо мелко измельчить. Я измельчила в чаше блендера. Можно натереть на тёрке. Перец нужно использовать мелкого помола. Вливаю холодное молоко. Вместо молока можно использовать бульон,
Фарш для пельменей. Мой любимый и проверенный рецепт. Сочный и очень вкусный!
5 января 20245 янв 2024
8309
1 мин