Не знаете чем удивить своих гостей? То попробуйте приготовить салат "Невеста". Такое сочетание никого не оставит равнодушным, а также его очень любят дети. Готовится все очень легко и просто ;)
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ📖
Сегодня я вам расскажу, как приготовить такой салат "Невеста". Такого сочетания вкуса вы еще не пробовали. А этот салатик станет фишкой вашего стола. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, ну а я вам желаю удачи и мы начинаем!
✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
- Куриное филе или грудка - 300-400 гр.
- Картофель отварной в мундире - 2-3 штуки (небольшие)
- Яйца - 4 штуки
- Обычный сыр
- Лук зеленый небольшой пучок
- Майонез - 200 гр.
🕒ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👣
1 Шаг:
Для начала мелко нарежем лучок в отдельную емкость. После этого его оставляем отдохнуть.
2 Шаг:
Куриное филе или грудку промываем и отвариваем в подсоленной воде (можно добавить лавровый лист). Даем ей остыть. Порежьте готовую курицу кубиками, выложите ровным слоем на тарелку и сверху промажьте майонезом.
3 Шаг:
Выложите слой зеленого лука. Отварной картофель натерите на терке и выложите пластом поверх лука. Сверху слой майонеза.
4 Шаг:
Яйца отвариваем в крутую (чтобы яйца было легче чистить и быстро отходила скорлупа, то сразу после варки кладем яйца в ледяную воду и даем им немного остыть, после чистим) и отделяем желтки от белка. Натираем желтки и выкладываем.
5 Шаг:
Сыр натираем и выкладываем также слоем на салат. Смазываем майонезом.
6 Шаг (заключительный):
Натираем белок и выкладываем последним слоем на салат.