Привет, друзья! Сегодня рецепт - «Новогодние тарталетки с двумя секретами».
Первый секрет в том, что это не тарталетки. 😂
Второй секрет в том, что они не новогодние мы будем использовать ненастоящую икру. 😇 Между прочим, догадаться, что она ненастоящая, довольно сложно. Тем не менее, если Вы скептически относитесь к такому продукту - возьмите настоящую лососевую икру. Итак, для приготовления тарталеток нам понадобится обычный белый хлеб, крышечка от пластиковой бутылки и фужер или рюмка с диаметром краев примерно 5 см. Фужером/рюмкой нужно вырезать в кусках хлеба кружочки, плоской поверхностью крышечки в центре каждого сделать вмятину и отправить их в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты подрумяниться (можно в режиме конвекции). Затем все как обычно - наполнить тарталетки маслом и сверху выложить икру. Очень даже вкусно! И теперь не нужно бегать по магазинам в поисках не сухих, не поломанных и не дорогих тарталеток! 👍