Найти тему
ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ

Сегодня я впервые готовила слойку с хурмой. Она Вам точно понравится.

Оглавление

Она получилась хрустящей с нежным кремом и хурмой. Безумно вкусно! Рекомендую Вам её приготовить!

Нам понадобится :

  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Рикотта 150 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Хурма (сладкая, которая не вяжет) 2 шт.

Приготовим:

✔️ Крем - смешиваем рикотту, яичный желток и сахар. 

✔️ На бумагу для выпечки выкладываем лист слоеного теста и слегка приминаем середину.

✔️ Выкладываем начинку из рикотты и кружочки хурмы.

✔️ Края слойки смазываем яичным белком, сверху накрываем вторым листом слоеного теста.

✔️Вилкой придавливаем края слойки. Можно сделать ножом рисунок)

✔️ Запекаем в разогретой духовке при температуре 190° около 25 минут.

Вот такая чудесная слойка у нас получилась😍