Она получилась хрустящей с нежным кремом и хурмой. Безумно вкусно! Рекомендую Вам её приготовить!
Нам понадобится :
- Тесто слоеное 500 гр.
- Рикотта 150 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Хурма (сладкая, которая не вяжет) 2 шт.
Приготовим:
✔️ Крем - смешиваем рикотту, яичный желток и сахар.
✔️ На бумагу для выпечки выкладываем лист слоеного теста и слегка приминаем середину.
✔️ Выкладываем начинку из рикотты и кружочки хурмы.
✔️ Края слойки смазываем яичным белком, сверху накрываем вторым листом слоеного теста.
✔️Вилкой придавливаем края слойки. Можно сделать ножом рисунок)
✔️ Запекаем в разогретой духовке при температуре 190° около 25 минут.
Вот такая чудесная слойка у нас получилась😍