Теперь с широкой улыбкой можно сказать: Те, кто выстраивал пирамиды в одну линию, не нуждались в средствах передвижения, поле производило перенос тяжестей. Но, для человека разумного видевшего технологические спилы и отверстия в скальных породах – это аргумент недостаточный. Какой египтолог даст внятный ответ: По какой такой причине наши праотцы назвали Сфинкса – Абу Альхол – отец страха? Или почему: Самая яркая звезда в созвездии Льва – Регул, получила название Кальп Аляфрат, что в переводе – сердце Льва? По какой причине Майя называли наше время «Эрой пятого Солнца»? Парадокс, вычитания вписанного от описанного диаметров метрического измерения основания пирамиды в сумме составляет скорость света?
В моем разумении парадокс вполне логичен, содержит подтверждение на полевую составляющую строения пространств.
«В двадцатом веке архитектор Пьер Луи Моро указал, что меридиан, проходящий через великую пирамиду, делит Землю на две равные части. Что делает Гизу центральной точкой планеты.
За двадцать веков до него, Агат Архид упомянул, что великая пирамида является географическим отражением Земли».
Из чего, позволю себе сделать вывод: Инверсионный механизм поворачивает сооружение-мередиан относительно нынешнего на некоторый градус в круг собственной оси.
Если разделить 360 градусов на 8 граней пирамиды получим: 45 градусов поворота минус ширина линий экваторов, позволят в приближении сказать о тридцати градусном интервале. А обозревая все горные хребты Земли в этаком ракурсе, увидим их почти тридцатиградусное отклонение друг от друга. Иными словами – это экваториальная спайка оболочки F* Земли. На мой взгляд, такая картина показывает, сколько раз перемещалось пространство. То есть, это количество глобальных катастроф связанных с инверсией. Потому что: центр – пирамида с каждым поворотом пространства F* всегда будет географически ориентирована своими гранями. По граням, существует вероятность определения магнитного направления галактических линий: северное полушарие устремит углы монумента, а южное вогнутые стороны относительно полюсов. Своего рода компас по установлению, в каком полушарии Галактики находится Земля.
Те, кто планомерно выполнял замысел ориентации (скорей всего раньше, чем на свет появился Хеопс) передвигались по пространству Вселенной посредством отталкивания – созданным полем. А ориентированность в пространстве и сегодня является неотъемлемым условием возвращения к месту отправления.
Исходя из этого, наш нынешний экватор должен быть пятым по счету. Это и, обстоятельство со сменой сателлитов галактического пространства позволило Майя дать название нашей эпохе – Эра Пятого Солнца; скорей всего не дать, а передать. Что выводит наше понимание на причину, по которой не найдено ни одного фрагмента тел относящихся к периоду исчезновения населения с территории великих цивилизаций. http://vestnikk.ru/dosug/legends/5795-teoriya-poloy-zemli.html
«”Теории полой Земли” — часто употребляемое название псевдонаучных и мистических гипотез о существовании внутри Земли обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Некоторые варианты гипотезы утверждают наличие там воды, атмосферного слоя, изнутри покрывающего внутреннюю поверхность, и обширной полости с безвоздушным пространством по центру сферы, в котором светит маленькая внутренняя звезда. По мнению авторов гипотезы, такой мир может быть населённым некими формами жизни. Идея полой Земли множество раз использовались в художественной фантастике».
Первооткрыватель кометы Галлея и астроном при королевском дворе в Лондоне доктор Эдмунд Галлей (1656-1742г.г), считал: внутри Земли находятся 3 Планеты. И предполагал следующий принцип: «А что, если внутри нее вращаются несколько шаровидных оболочек, вставленных одна в другую? Их вращение с разными скоростями вполне может привести к флуктуациям суммарного геомагнитного поля и, как следствие, к смещению полюсов». И еще. Весьма известный учёный, математический гений XVIII века Леонард Эйлер (1707 – 1783г.г) был согласен с гипотезой полой Земли. Он пришёл к выводу, что Земля пуста, а в центре ее имеется все обогревающее Солнце. И, что внутри Земли обитают Разумные Существа.
Вот потихоньку мы добрались до Николы Тесла. До недавнего времени моя информация о нем сводилась к: Тесла равна Вебер на метр квадратный. https://youtu.be/GMJ45jUmaz4
Ю.В. Мазурин в Интернете опубликовал статьи, которые, раскрывают его разносторонний диапазон ощущений мира. Позволю себе прокомментировать отобранные фрагменты, касающиеся меня в некоторой степени.
«Исходя, из принципов собственных изобретений Тесла основывает свой “Мировой порядок” обнародованный в 1900 году. Это – трансформаторный мотор Теслы – аппарат для создания электромагнитных вибраций; увеличивающий трансформатор, затем – беспроволочная система Теслы, включающая обусловленное количество аппаратов».
Трансформаторный мотор; увеличивающий трансформатор; беспроволочная система Теслы. Как все это походит на мою «Молекулу».
«После необычной ночи 15 июля 1903 года, когда своим экспериментом он зажёг небо не только над Нью-Йорком, но и над неоглядным пространством Атлантического океана, в 1905 году Тесла вдруг покидает свою лабораторию, без ясной причины, оставляя в ней всё нетронутым. Как известно, он никогда больше не перешагнул порога Ворденклифа, ни разу не посетил его и ни разу не появился в тех краях и, что ещё более странно, не унёс оттуда ни одного расчёта, ни одного чертежа или документа, ни одной бумаги».
В действительности Тесла понял, что находится в его руках и, что те, кто будет рыться в его трудах, не отыщут сути происходящего в ночи 15 июля 1903 года.
«В последнее время появились предположения, что Тесла был тем, кто в 1908 году вызвал сильный и странный по своим последствиям взрыв в Сибири в районе Подкаменной Тунгуски! Считалось, что этот взрыв мог вызвать метеорит, но до сих пор не было найдено ни малейшего его осколка. Верно также, что Башня Ворденклиф в то время в техническом смысле была исправной, и Тесла, пропуская энергию сквозь Землю, мог аккумулировать и одновременно разряжать огромное количество энергии на любом месте планеты. Это полностью совпадало с результатами его долголетней работы по изучению свойств Земли как среды распространения электромагнитных волн».
Интересно, если человек поняв в 1903 году мощь своего резонансного открытия и решив экспериментами более не заниматься, навсегда “в 1905 году Тесла вдруг покидает свою лабораторию”. С какого, извините – перепуга, вдруг в 1908 году: валит тайгу в районе Подкаменной Тунгуски?
Тесла пишет, что Земля живое существо. Следовательно, он, как человек глубоко верующий (Я верю в одного Бога, не описанного в религиях), просто не посмел бы позволить подобного вмешательства в процессы природы. Его эксперимент совпал с падением метеорита. Он же сам пишет: «При достижении, в резонансной системе необходимой концентрации заряженных частиц, она само возбуждалась на своей резонансной частоте. Энергия, усиленная в миллион раз - резонансными свойствами системы, в электрическом поле Земли превращалась в эфирный вихревой объект колоссальной мощности. Но это были только мои предположения, а как будет на самом деле, я не знал. Я очень хорошо помню день эксперимента. Расчётное время приближалось. Минуты тянулись очень медленно и казались годами. Я думал, что сойду с ума от этого ожидания. Наконец наступило расчётное время и... ничего не произошло! Прошло ещё пять минут, но ничего необычного не происходило. Разные мысли лезли мне в голову: может не сработал часовой механизм, или не сработала система, а может быть ничего и не должно происходить. Я был на грани безумия. И вдруг... Мне показалось, что свет на мгновение померк, а во всём теле появилось странное ощущение - как будто в меня воткнули тысячи иголок. Скоро всё кончилось, но во рту остался неприятный металлический привкус. Все мои мышцы расслабились, а в голове шумело. Я чувствовал себя совершенно разбитым. Когда я вернулся в свою лабораторию, то нашёл её практически целой, только в воздухе сильно пахло гарью... Мною опять овладело томительное ожидание, ведь результатов, своего эксперимента, я не знал. И только потом, прочитав в газетах о необычных явлениях, я понял - какое страшное оружие, я создал. Я, конечно, ожидал, что будет сильный взрыв. Но это, был даже не взрыв - это была катастрофа! После этого эксперимента, я твёрдо решил, что тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной. Конечно, я понимал, что кто-нибудь другой, может легко повторить этот безумный эксперимент. Но для этого, надо было признать существование эфира, а наш научный мир, всё дальше, уходил в сторону от истины».
Ну, кто еще, кроме него испытал схожие ощущения? На мой взгляд, связанные только с его нервной системой возбудившей их в процессе ожидания. Другие этого не испытывали. Иначе были бы свидетельства.
Земля сама произвела уничтожение болида, ведь наша кормилица за долго слышала надвигающуюся угрозу своими отраженными полями. Вернее – отраженными линиями заведено космическое тело в ее определенные пространства. И у Земли было время определить размер и тактика технические данные, так же и, подготовиться к парированию добытого (вероятно здесь, надо сказать измельчению перед кормлением; ведь искрошенные остатки по истечении времени, если помните, должны оказаться в магме – двигаясь литосферными плитами по сантиметру в год).
Выше упоминалось, что в магнитном поле Земли есть две тороидальные зоны, которые накапливают и удерживают заряженные частицы высоких энергий: Внутренний пояс состоит из протонов и электронов; Внешний состоит из электронов. Из источников NASA.
Возникает справедливый вопрос: а где же нейтроны? Ведь атомные ядра, составляющие все материальное, нуждаются в их наличии.
В начале повествования отмечалось о нейтронных остатках выдаваемых наведенными линиями, вслед за тем мы установили и сжатую нейтронную массу внутренней глобулы, а работа полей одинакова для всех космических образований, следовательно, ответ до банальности прост: Во внутренней полости.
Механизм, с помощью которого Земля произвела раздробление добытого материала, объясняется точкой «В» – соприкосновения полей, где создаются диссипативные силы. И о чем вкратце упоминалось уже на страницах изложенных выше мыслей, не дающее право полного уяснения, каким образом элементарные частицы разгоняются до около световых скоростей в тороидальных образованиях:
Тороидальные наведенные области делятся, при прохождении через них отраженных тенденций на некоторое количество субстанций (скажем четыре), в которых возникшее электрическое поле начинает сжатие площадей паев, длящаяся некоторое время; затем членные части тора стремиться замкнуться, а сжатые электрически заряженные частицы, получив свободу, устремляются вслед на около световых скоростях в пространстве пая. Думается не зачем говорить, что при прохождении наведенных тороидальных областей отраженные образования растягивают из поясов материал для построения определенного магнито ориентированного на приоритетную линию пространства. Из чего вытекает: Земля, имеющая несколько материальных оболочек связанных со стержневой внутренней глобулой отраженными линиями, по которым и поступает информация, связанная с окружающим пространством.
Скептикам рекомендую следующее: Возьмите обыкновенный мячик и не толстой палочкой упритесь в него выше представляемого экватора расположенного параллельно по отношению к Земле. Затем, начинаем медленно дивить нашей указкой на поверхность мяча и, чем больше усилия вы приложите, тем быстрее мяч обратит свой экватор перпендикулярно поверхности Земли. Схожим механическим образом Земля повернула наведенное поле для насыщения нейтронами болида, химический состав которого не имеет значения. Пока тело находилось в стадии насыщения, не чего не происходило. Но, как только оно миновало наведенное поле, произошло высвобождение внутренней энергии: в стационарном состоянии тело разогрелось, как говориться – до бела, это способствовало образованию силикатных (https://ru.wikipedia.org/wiki/Силикаты_(минералы)) и магнетитовых микро пространств, которые при взаимодействии с кислородом произвели взрыв – исчисляющаяся в мегатоннах тротилового эквивалента. Магнитная буря, отмеченная вблизи Иркутска и продолжающаяся около 5 часов – плод наведенного поля и как следствие произошла частичная мутация растений, ускорился рост деревьев, изменился химический состав и физические свойства почвы.
Взрыв разбросал пылевые опаленные останки болида по тайге, какая–то часть их отразилась в космическое пространство. И благодаря тому, что возбужденные магнитные полюса фрактала сместились почти на сорок пять градусов относительно магнитных полюсов пространства F*, отраженные линии сформировали эффект светлых ночей там, где прежде не наблюдались – отраженные линии следующего определенного пространства, задержав остатки, образовали своего рода отражатель, проецирующий солнечный свет. Думается, оптический обман очевидцев о траектории полета болида определялся сжатием отраженного пространства и прохождения сквозь поля – раздробившего болид.
Очевидно, Тесла просто не смог бы проделать такого действа с внутренней частью Земли. Хотя и утверждал за несколько месяцев до взрыва, что сможет осветить дорогу к северному полюсу экспедиции Р.Пирри. Мощности всех тогдашних электростанций земного шара просто не хватило бы.
Физическая наука догадывается, что атомные частицы – это пространство, сотканное произведением поля.
Если на молекулярный объем оказывается влияние из вне, то субстанция полей корпускул отойдет тороидными образованием и станет направленным полем. Сплоченным ньютоновским противодействием к окружающим пространствам.
Нобелевский лауреат Фредерик Содди выразил сомнение в незыблемости второго закона термодинамики, сказанное в начале прошлого столетия: «Материя – это сконденсированная форма энергии».