♨️Ингредиенты:
- 1 кг осетра
- 300 г моркови
- 200 г лука
- 500 мл сливок
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
♨️Приготовление:
🐟1. Подготовьте осетра, удалив голову, хвост и внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками.
🐟3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.
4. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и варите на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.
🐟5. Выложите осетра в форму для запекания, добавьте овощи и соус. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 25-30 минут, до готовности рыбы.
6. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!