Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Осётр в сливочном соусе.

♨️Ингредиенты:

- 1 кг осетра

- 300 г моркови

- 200 г лука

- 500 мл сливок

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

♨️Приготовление:

🐟1. Подготовьте осетра, удалив голову, хвост и внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками.

🐟3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.

4. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и варите на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.

🐟5. Выложите осетра в форму для запекания, добавьте овощи и соус. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 25-30 минут, до готовности рыбы.

6. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита!