1. Мясо. Грамм 300.
2. Репчатый лук. 1 средняя.
3. Помидоры. 2-3 средних шт.
4. Сыр. Тертый, грамм 200.
5. Майонез. 1 ст. ложка.
6. Растительное масло. 1-2 ст. ложки.
7. Зелень. По вкусу. Необязательно.
Берем мясо. У меня - говядина.
Режем на куски примерно 1 см толщиной, отбиваем. Жарим до полу готовности на растительном масле. У меня ушло минут 5-6.
Пока жариться мясо, режем лук. Чем мельче, тем лучше. Мясо выкладываем на противень, а лук жарим на освободившейся сковороде.
Сыр и майонез смешиваем, помидоры режем кольцами.
На мясо выкладываем пассерованный лук, кольца помидор, сырную массу и запекаем.
Выкладываем мясо на тарелку и подаем.