Ингредиенты: Приготовление: Обжарить чеснок на растительном масле. Добавить розмарин. Выложить в сковороду фарш и обжарить до румяности. Влить 2 ст. л. молока, тушить, пока не выпарится жидкость. Добавить соль и перец, снять с огня. Обжарить шпинат (на сковороде с каплей масла 5 минут), измельчить. Натереть сыр. Добавить всё к фаршу. Заполнить трубочки каннеллони, выложить в форму . Для соуса: Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку. Постепенно влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Посолить. Готовить на медленном огне 10 минут. Залить соусом наши каннеллони с фаршем. Посыпать сверху натёртым сыром. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!