Вьетнам - это одна из стран, где кофе является важной частью завтрака. Завтрак в Вьетнаме - это настоящий праздник для гурманов. Вьетнамцы отдают предпочтение разнообразным и насыщенным блюдам, которые радуют не только вкусовые рецепторы, но и наполняют энергией на весь день. Типичный завтрак во Вьетнаме состоит из разнообразных блюд, включая супы, багеты и рисовые блюда. Но самым популярным атрибутом завтрака является кофе. Одним из наиболее известных и любимых блюд на завтрак является суп с лапшой, известный как "Фо". Фо может быть приготовлен с говядиной или курицей, а иногда с рыбой, а также с различными ароматными специями. Это сытное и питательное блюдо, которое дает энергию на весь день. Этот суп является национальной гордостью страны. Бан Ми - это еще одно популярное блюдо, которое вьетнамцы любят есть на завтрак. Это отличное сочетание хрустящего местного багета, сочного мяса, кисловатых соленых огурцов,острого перца чили и свежих трав в качестве приправы. Бан Ми