Этот протокол за 2 недели позволяет нормализовать функцию желудочно-кишечного тракта после праздников.
Также данный протокол улучшает состояние организма при:
• увеличение объема внутрипросветной жидкости в тонком кишечнике;
• боли в животе;
• вздутие, метеоризм;
• запор/диарея;
• отрыжка.
В протоколе на время убираются провоспалительные категории продуктов.
Список разрешенных и запрещенных продуктов вы найдете ниже.
Калории на протоколе не считаем, еду не взвешиваем – ориентируемся на чувство насыщения во время неторопливого приема пищи.
В этой программе имеет значение способ приготовления продуктов.
Технологии обработки пищевых продуктов, в которых используется:
- вода (кипячение, консервирование и вымачивание), снижают содержание сахаров посредством вымывания растворимых в воде сахаридов в окружающую жидкость
- ферментация - в процессе ферментации некоторые микроорганизмы питаются накопленными сахарами, снижая их содержание.
- маринование, активация и прорастание. Под консервированием предполагается консервирование в воде (кипятке), без добавления сахара и других консервантов, кроме соли.
Программу подготовила:
Интегративный нутрициолог - врач будущего Ангелина Андреевна Свиридовва - автор уникальных программ:
• митохондрии
• стройное мышление
• стресс-протекция
• микрофлора
• генетический код
• anti age терапия
Работаем с гормональной системой,
пищеварительной системой,
детоксикационной системой.
#adzd #адвокаттела