Универсальное ароматное масло, подойдёт для украшения блюд, заправки салатов. Готовиться очень быстро и просто .
Ингредиенты
Петрушка - 200 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зерновая горчица - 1 чайная ложка.
Тимьян - 1. Веточка.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Сахар - 0, 5 чайной ложки.
Уксус - 9%-1 чайная ложка.
Петрушку промываем . В чашу блендера загружаем петрушку, чеснок, горчицу, тимьян, соль, перец черный, сахара, уксус.
Тщательно взбиваем в течении 5-6 минут.
Перелить в тару и хранить в холодильнике 7-10 дней. Также масло приготовить в больших количествах и хранить в морозильнике.