Вы знаете, насколько полезны субпродукты?
Печень, сердце, язык – это просто кладезь нутриентов, необходимых человеческому организму. Субпродукты являются суперфудом – то есть продуктом, с максимальной концентрацией полезных веществ на планете. ⠀
Содержание магния, железа, цинка , калия, витаминов группы В (в особенности В12, B6 и фолата), витамина А, CoQ10 зашкаливает. Рекомендуется употреблять субпродукты 2-3 раза в неделю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 говяжьего сердца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. ложка масла гхи
- лавровый лист
- орегано
- зира
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мелко нарезаем сердце и замачиваем в воде на 2 часа
- Хорошо промываем кусочки, перекоадываем в глубокую сковороду, заливаем водой и доводим до кипения. Воду сливаем и еще раз промываем кусочки.
- Разогреваем в сковороде масло гхи. Нарезаем лук и морковь и пассеруем пару минут.
- Добавляем кусочки сердца и воду. Доводим до кипения, солим и добавляем специи. Убавляем огонь на очень медленный и тушим 2 часа до мягкости.
Подробнее о правильном питании читайте в моём телеграм-канале.
🧡 Я, Ирина Фаритова, дарю вам бесплатное руководство
«Тарелка-конструктор» с идеями завтраков, обедов и ужинов.
Скачать тут
Сайт: faritovanutrition.ru
Телеграм канал: t.me/...ion
Ютуб канал: www.youtube.com/...ion