Любимым блюдом посетителей сочинского горного курорта «Красная Поляна» в новогодние праздники стал оливье по-вайнахски. В общей сложности его заказали 300 кг, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.
К зимнему сезону меню краснополянской кухни обновили, добавив к уже имевшимся аутентичным блюдам новые позиции. Так, за основу оливье по-вайнахски был взят старинный чеченский рецепт. Гостям курорта салат пришелся по душе.
Напомним, на курорте «Красная Поляна» в новогодние праздники отдохнули 75 тыс. человек.
Сейчас в горном кластере Сочи наблюдается традиционный небольшой спад турпотока, и проживание в отелях стало более доступным.
Вскоре на горнолыжных курортах пройдет ряд соревнований и праздников, в том числе Международный день снега. Его отметят 21 января. На февраль запланировано празднование 10-летия проведения в Сочи Олимпиады.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Сочи открылась фотовыставка «Летопись сочинской Олимпиады 2014 года».
Гости курорта «Красная Поляна» съели 300 кг оливье по-вайнахски на новогодних каникулах
Около минуты
2 прочтения
11 января