Том 2. Глава 4
Продолжаем тему любви. На этом сеансе первые две жизни были про переплетение любви и денег в жизни людей. А третья жизнь оказалась сюрпризом. Но обо всем по порядку.
***
Восточная страна, средние века. Я юноша, который только вступает во взрослую жизнь. Моя семья имеет очень скромный достаток, поэтому я решил самостоятельно начать зарабатывать. Пришел на рынок и увидел лавку гончара. Напросился в подмастерья, тоже стал изготавливать и продавать посуду. Работа эта была рутинной и неинтересной, но приносила хоть какие-то деньги.
Однажды мимо меня пронесли одного богатого знатного человека на паланкине. И мне пришла крамольная мысль: ограбить его. На мой взгляд, это был отличный быстрый способ разбогатеть. Для осуществления плана решил пойти наняться в его дом в качестве слуги. Меня взяли разнорабочим. Основной моей обязанностью было подметание прилегающей территории. Денег больше не стало, работал я буквально за еду, но… у меня же был план.
Вскоре я узнал, что у богача есть юная дочь, и решил изменить свой первоначальный план. Зачем его грабить, если можно стать зятем и заполучить всё? Тогда я бы всю жизнь купался в роскоши и богатстве. Я был юн, хорош собой, поэтому решил охмурить наследницу. Но к ней так просто не подберешься – юных восточных девушек одних никуда не пускали, а посторонним мужчинам было запрещено к ним приближаться.
Однако я узнал, что каждый день она гуляет в саду. Пользуясь служебным положением, я решил подмести дорожки сада, двигаясь в ее сторону. Если бы меня засекли, я бы просто сказал, что усердно выполнял свою работу и никаких иных помыслов не имел. Дометя до нее, сделал вид, что наша встреча произошла совершенно случайно. Она не испугалась меня. Ей было настолько скучно в этом заточении, что она была готова пообщаться даже со слугой-подметальщиком, тем более таким симпатичным.
Она кокетничала со мной, а я включал все свое обаяние – больше мне ей предложить было нечего. Так продолжалось несколько дней. А потом острые глаза мамок-нянек засекли нас. За такой проступок полагалась смертная казнь.
По приказу хозяина меня схватили, привели на площадь, и на глазах у всех отрубили голову огромным мечом скимитаром. Я не сопротивлялся – знал, что нарушил закон. Каких-то сильных сожалений из-за произошедшего я не испытывал, потому что не видел особых перспектив в жизни – ни богатой семьи, ни связей, ни профессионального роста у меня не было, а разработанный план был слишком рисковым, и не удивительно, что он провалился.
Подведение итогов. Нет у моей души криминального таланта, и вообще этот путь мне чужд. Поэтому, когда личность решила ступить на скользкую дорожку, тут же и поскользнулась, аж с летальным исходом. Посмотрели альтернативный вариант развития событий. Мне надо было остаться работать гончаром. В один из дней пришли родители с дочкой покупать посуду, заприметили меня и сосватали ее. У нас была бы очень счастливая семья. В той жизни мне надо было понять, что даже не имея много денег, все равно можно быть счастливым и любимым.
***
Следующая увиденная жизнь была в средневековой Руси. В отличие от Востока, с его жесткими разграничительными законами, в нашей стране представления о жизни были проще: юноши и девушки, богатые и бедные могли свободно общаться друг с другом.
Я был молодым человеком из простой семьи. С детства у меня была подруга из знатного рода, с которой мы часто общались. Со временем эта детская дружба переросла во взаимную юношескую влюбленность. Чтобы почаще быть рядом с любимой, я нанялся работником в их усадьбу. Мы не демонстрировали эмоции на людях, а предпочитали уходить гулять в лес, где могли свободно проявлять чувства друг к другу.
Я прекрасно понимал, что из-за разности социального положения не могу свободно ее засватать. Тем не менее однажды завел с ней разговор об этом. Она ответила, что спросит у тятеньки, согласится ли он отдать ее за парня из простой семьи. В те времена это не возбранялось, но молодая жена должна была полностью перейти в род мужа и отказаться от отцовского положения.
Ответ отца моей возлюбленной был таков: «Доча, я не против, если ты выйдешь замуж за простого парня, и прекрасно понимаю, что любовь важнее социального положения. Но реши для себя сама, готова ли ты будешь отказаться от богатой жизни представительницы знатного рода и стать простой крестьянкой». Она взяла паузу подумать. И спустя некоторое время объявила о своем решении завершить отношения со мной.
Мне, конечно, было непросто расстаться с ней, но я понимал, что так будет лучше, ведь я не мог обеспечить ей ту роскошную жизнь, к которой она привыкла. А для меня ее счастье было не менее важным, чем мое собственное.
Вскоре она нашла подходящего жениха из богатого знатного рода и вышла за него замуж. Да и я себе нашел подходящую невесту и создал с ней семью. Друг о друге у нас остались только самые лучшие воспоминания, связанные с первой любовью.
Посмотрели альтернативный вариант развития событий, если бы мы с возлюбленной создали семью вопреки всему. Он был безрадостным. Мы бы постоянно ругались. Она бы меня попрекала тем, что променяла беззаботную богатую жизнь на крестьянскую, а я бы ей говорил, что она видела, за кого замуж идет.
Подведение итогов. Ситуация в просмотренной жизни была сродни той, что мы увидели в первой. Но были приняты правильные решения на уровне личности, поэтому и счастье стало возможным. Это был взаимный урок, запланированный на уровне душ. Урок моей возлюбленной состоял в том, чтобы научиться делать правильный выбор партнера для жизни, руководствуясь не только чувствами, а еще и разумом. Мой урок состоял в том, чтобы не обижаться, если меня не выбирают, а рассматривать другие кандидатуры. И мы успешно прошли свои уроки.
***
В третьей жизни я увидела себя симпатичной девушкой лет 23-х, живущей в СССР в перестроечные годы. Невысокая, стройная, короткие волнистые русые волосы, большие светлые глаза. Скоро я стану молодой счастливой мамочкой – уже 8-9 месяц беременности. Мы с мужем очень ждем этого малыша. Простая советская семья.
Вскоре на свет появился наш сыночек, и мы всецело погрузились в заботы о нем. Прошли годы, вот он уже и в первый класс пошел. Сын рос смышленым. После школы стал заниматься наукой, и так преуспел в этом деле, что ему даже вручили престижную награду на каком-то конкурсе. Я очень им гордилась, когда сидела на церемонии награждения.
Подведение итогов. Просмотренная жизнь еще не окончена — это мое параллельное воплощение. Сейчас той личности около 60 лет, а ее сыну около 35. В этой жизни мне надо было стать прекрасной матерью для сына, закрыть все его бытовые потребности, чтобы он мог спокойно заниматься наукой.
Поскольку во время предыдущих воплощений душа на уроне личности не смогла справиться с прохождением кармических уроков, она приняла решение идти в параллельные жизни и разделить задачи между личностями. Этой девушке предстояло вырастить прекрасного ребенка, а передо мной стояла задача по исправлению кармических ошибок.
Итог всех трех показанных жизней. Все эти три жизни объединены одной мыслью: любовь и счастье не зависят от богатства. Намного важнее найти подходящего партнера для жизни, тогда она сложится наиболее благоприятным образом.
***
В результате проработок мне удалось научиться лучше понимать мужскую психологию, и мои отношения с представителями противоположного пола улучшились.
P.S. От себя хочу добавить, что на этом второй том "Истории исцеления одной Души" закончен. Мы провели 11 сеансов за 1,5 года. Состояние здоровья нормализовалось и продолжает оставаться стабильным. После всех проработок, регрессант вышел на тему самореализации. И понял, что дальше профессиональная сфера будет неизбежно меняться. Тема самореализации уже не требует дополнительных регрессий. Как только были распутаны все кармические узлы, дальнейший путь развития открылся сам собой. Возможно, когда-то мы увидим и третий том, но это будет уже совсем другая история...
Полную книгу "Истории исцеления одной Души" можно прочитать здесь