🥕Ингредиенты:
- 1 кочан капусты🥬
- 2 редьки
- 4 моркови🥕
- 3 зубчика чеснока🧄
- 5 горошин черного перца🌶️
- 6 лавровых листов🍃
- 0,5 л уксуса
- 80-100 мл растительного масла
- соль по вкусу🧂
- вода🫙
🥬Приготовление:
🔻1. Нарежьте капусту и редьку тонкой соломкой, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.
🔻2. Вскипятите воду, добавьте в нее соль и уксус, перемешайте.
🔻3. Разложите овощи в стерилизованные банки, добавьте перец и лавровый лист.
🔻4. Залейте банки горячим рассолом, затем добавьте растительное масло.
🔻5. Закройте банки крышками и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
🔻6. После этого капуста будет готова к употреблению.