Суши с копчёным мясом звучит как потенциальный риск, не представляю, кому могло постучаться такое в голову. Собственно, по этой самой причине в Минске никто такие суши и не делает, максимум с тартаром. Ясен-прекрасен, кроме мясных, в точке «Копчёные роллы» присутствуют и законные суши с рыбой. Чтобы не сделали спецзаказ, с офиса для теста был выписан барсук, точка находится в торговом центре «Грин Тайм» на просторах Автозавода.
Зажав в кулачке 70р, барсук отправился производить контрольную закупку, естественно, мясной сет за 59р плюс гарниры на 9р.
Крутили заказ минут так 25 - 30, но мы никуда не торопимся.
ТЕСТ
Брендированная наклейкой базовая коробка, рука ощущает честный вес, три ролла, шесть разных вкусов в ярких соусах, выглядит опасно. Из мяса - утка, говядина, два раза свинина, курица и опять говядина.
Рис сварен правильно и так же хорошо заправлен, скручены аккуратно, много мяса, но всё это дело в коробке напоминаем самодельную бабушкину закуску под водку, чем японский деликатес. Очень странно.
Из-за всех этих соусов и растушенной текстуры мяса, типа тушёнка, определить, что из чего - нереально. Главное, чтобы не гавкало.
Свежак, не температуры трупа, но показать пальцем, какой ролл был самым вкусным, не смогу. В целом съедобны все, как фантастическая закуска или остатки ужина из риса с гуляшом, скрученные в роллы.
100% резонней начать с мясного сета, где 6 разных сочетаний.
Тезисам и по делу: второй раз бы только под пиво, но в качестве экспириенса мне зашло. Люблю тестить всё новое, необычное и стрёмное! Чтобы разобраться во вкусах, смотрим видеоотчёт по форме.