#наподсмотреть
Хотела сегодня рассказать об очень красивых и чувственных наблюдениях мужского проявления на сцене, в образе главного героя, в основном тоне сообщения, в манере, в его неидеальности (наконец-то!).
Не будем упускать из виду контекст, конечно же, но еще до февральских событий 22-го мода на естественность коснулась не только женщин. Мужчины тоже люди, и они чувствуют и чувствуют разное.
Ушел на сильно задний план образ парафинового Джеймс Бонда, стало не о чем разговаривать с намазанными маслом для загара красавчиками на Бали, мужчина на дорогой тачке - это просто мужчина на дорогой тачке. Все эти образы на сцене уже не цепляют, не вызывают мурашек. При виде их мы говорим "типичный", а что может быть хуже для главного героя?
Мужской ум - новая сексуальность, мужские слезы - новая чувственность. И эта, на первый взгляд, ранимая и трогательная чувственность может быть очень брутальной.
Чтобы здесь я предложила вам подсмотреть? Начнем сразу с мужских слез. Сделала подборку двух шоуномеров с проекта Голос. По случайности 2 в исполнении Интраса Бусулиса (он познал эту науку особенно чувственно).
Здесь разных эмоции, некоторые ролики, возможно, нужно будет посмотреть не единожды, но поймайте себя на мысли, как в момент наивысшей точки своей тоски, гнева, разочарования они прекрасны. Потому что честны, потому что проявляются не как надо, а как просится их внутренний зверь наружу. Как проживают свою боль...
Рекомендую смотреть именно в записи эфира (живой звук, адреналин, максимальное воплощение эмоций).
"Я тебя рисую". Посмотрите, как он пришел к этим слезам. Как он собирал и как художественно он это воплотил. Он сделал это интеллигентно, как требовал материал, но очень естественно. Браво!
"Я люблю тебя больше природы". В этом произведении герой требует разъяснений, здесь слезы сметения, злости и несправедливости.
Продолжая тему Голоса и невероятно точных мужских проявлений хотелось бы еще отметить выступление Александра Панайотова.
Зачем тебе я? - прекрасная работа Александра, где он, прежде всего, ломает и переворачивает с ног на голову образ "сладкого мальчика", а точнее сказать то, что за ним скрывается.
Поскольку я являюсь фанатом Брюса Уиллиса и тех мужских образов, которые он создал на экране, то мне особенно приятно видеть в кино возвращение образа "неидельного героя". Он верит в идею, он храбр и справедлив, но у него есть слабость, настойчивая теневая сторона или откровенный изъян. Здесь я бы обратила ваше внимание на работу Ивана Янковского в сериале "Фишер"
и работы Сергея Пускепалиса: "Шифр" и "А у нас во дворе". Обязательно посмотрю с ним и "Доктор", уверенна он того стоит.
Закончу статью особенно горячо, пожалуй. Здесь сердце начинает биться чаще, понимаю вас. Но это блистательный дуэт двух суперзвезд. Д. Козловский и А. Петров открыто показывают обратную сторону медали двух успешных, уверенных в себе и по-своему свободных мужчин.
Что скажете?