Мой первый а так же очень вкусный рецепт 👏👏👏
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
- свинина 2кг.
- картофель 1кг.
- лук репчатый 2шт.
- масло сливочное 0,5 пачки
- томатная паста 1ст.л.
- лавровый лист 2шт.
- соль 2ч.л.
- петрушка,кинза,лук зеленый
- смесь перцев 0,5ч.л.
- базилик сушеный 👌
Вымоченную, промытую в холодной воде баранину,говядину у меня свинина ,другое мои не едят .Заливаем холодной водой и ставим на огонь на 2часа. При варке убираем обязательно пенку.
Режем мелко репчатый лук 🧅 2-3шт.
одну луковицу кладём сразу к мясу другую на сковороду для обжарки👏
Обжариваем лук только на сливочном масле добавляя томатную пасту ,ароматные травы ,паприку,смесь перцев .Масло не жалеем 👍пол пачки 😋
Ставим отваривать картофель отдельно.Порезала произвольно .Можно целую отварить ,на две или четыре части разрезать ,как вам будет удобно .
Обжаренные компоненты отправляем в кипящий ,сваренный бульон и провариваем 10-15 мин…
ВУАЛЯ 👏👏👏👏НАШ БОЗБАШ готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👏👏👏