Привет всем, друзья и гости канала. Десерты - это неотъемлемая часть хорошего праздничного стола. Я всегда стараюсь приготовить домашний тортик к новогоднему или рождественскому застолью. А можно и на Новый год, и на Рождество. Ведь домашний торт наполняет праздник особенным настроением и уютом. В этот раз на Новый год я захотела приготовить торт на основе классического бисквита со сливочным кремом. Украсила замороженной клубникой и кокосовой стружкой. 📌📌📌Подробный рецепт бисквита, который я использую в этом рецепте, вы можете посмотреть в статье по ссылке ниже: Или в ролике ниже: Приготовление: 1. Печём бисквит. Для бисквита. Мука в/с - 155 г. Яйцо куриное кат. СО - 7 шт. Сахар - 150г. Две щепотки соли. Бисквит в этот раз я испекла в круглой разъёмной форме. Разделила при помощи нити на три равные части. Сразу после выпечки ещё тёплый бисквит нужно завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник. И оставить так на несколько часов, а лучше на ночь. Так при нарезке бисквит не бу
Праздничный торт со сливочным кремом. Простой рецепт бисквита и крема. Вкусно и всегда удачно.
3 января 20243 янв 2024
15
2 мин