Найти тему
theDay.ru

Любимый зимний суп Гвинет Пэлтроу, благодаря которому она сохраняет талию 60 сантиметров даже в 51 год

Оглавление

Простой рецепт стройности, который будет полезен каждой девушке.

   фото:Legion Media/Shutterstock/Fotodom.ru
фото:Legion Media/Shutterstock/Fotodom.ru

Американская актриса Гвинет Пэлтроу всегда обладала стройной фигурой. Несмотря на возраст ее тело до сих пор модельных объемов. В частности, у звезды эталонная талия — ровно 60 сантиметров, чем она недавно хвасталась в интервью.

Длинные стройные ноги, упругая кожа, подтянутый живот — результат не только генетики. Обладательница «Оскара» активная сторонница здорового образа жизни. Еще в 2008 году она создала свою компанию, которая пропагандирует здоровый, эстетичный, вдумчивый стиль жизни.

Как рассказывает актриса, еще когда она была маленькой, мама приучила ее к полезной органической пище. Спустя годы Пэлтроу до сих пор следует этому и приучает к простой полезной пище теперь уже своих детей.

, фото: Legion Media📷Гвинет Пэлтроу
, фото: Legion Media📷Гвинет Пэлтроу

В социальных сетях актриса редко публикует откровенные фото (читайте также: «Спасательница Малибу»: 51-летняя Гвинет Пэлтроу надела красное бикини на отдыхе в Мексике). По большей части ее ленту составляют повседневные снимки с семьей и друзьями. Однако Гвинет часто выкладывает аппетитные фото блюд с пп-рецептами. Она уверяет, что именно осознанное правильное питание и детокс поддержат стройную фигуру даже в 51 год.

Например, идеальный для холодов морковно-имбирный суп. Необычное сочетание придает блюду необыкновенный сливочно-сладковатый вкус (читайте также: Рецепт легендарного салата Дженнифер Энистон, который помог ей сбросить вес до 47 кг).

Морковно-имбирный крем-суп от Гвинет Пэлтроу

Рейтинг: 5.0

Все ингредиенты для него можно купить в любом крупном супермаркете. Куриный бульон можно заменить на овощной.

-4
  • Время приготовления: 55 мин.
  • Рецепт на: 4 персоны
  • Кухня: Авторская
  • Тип блюда: Супы и бульоны

Ингредиенты

  • лук репчатый: 1 шт.
  • чеснок: 2 зубчика
  • имбирь корень: 1 шт.
  • масло кокосовое: 2 ст.л.
  • кориандр молотый: 0,5 ч.л.
  • гарам масала: 0,5 ч.л.
  • Тмин: 1 ч.л.
  • морковь: 500 г
  • бульон куриный: 700 мл
  • соль любая: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу

Способ приготовления

  1. Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Корень имбиря хорошо измельчите. Понадобится две чайные ложки измельченного имбиря.
  2. В кастрюлю с толстым дном налейте кокосовое масло и разогрейте его. Туда добавьте лук и щепотку соли. Накройте крышкой и обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Около 20 минут.
  3. Добавьте чеснок и рубленый имбирь. Мешайте в течение 1 минуты. Высыпьте тмин, кориандр и гарам масалу. Помешивайте еще минуту.
  4. Залейте в кастрюлю бульон. Дальше произвольно нарезанную морковь и еще чуть соли по вкусу. Доведите смесь до кипения. После убавьте огонь и варите на медленном огне, пока морковь не станет очень мягкой. Около 20-30 минут.
  5. Блендером взбейте овощи вместе с бульоном до получения кремообразной массы.
  6. Приправьте по вкусу солью и перцем. При желании добавьте немного кокосового молока для более сливочного вкуса. Подавайте суп теплым.