Возможно, многие сталкивались с тем, что приготовить куриную грудку сочной и нежной не всегда получается. Дело в том, что белое мясо курицы содержит довольно мало жира. Это делает её весьма эффективным продуктом питания для похудения, но это же и причина того, что даже отварная грудка, мягко говоря, суховата. Сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов приготовления настоящего деликатесного блюда из самых простых ингредиентов и самым простым, на мой взгляд, способом – запеканием в духовке. Согласитесь, что может быть лучше – поставили противень, закрыли крышку и забыли на 30-40 минут. Итак, начинаем! Дочитайте до конца, и вы получите в копилку простой рецепт вкуснейшего блюда с гарниром, которое, я вас уверяю, вы полюбите и будете готовить и на праздничный стол, и просто на ужин. Готовим маринад Нарезаю лук мелким кубиком, прям как можно мельче. Так же мелко шинкую чеснок. Если вам больше по душе пресс, можно воспользоваться им, это не возбраняется. Смешиваю одно с друг
Всегда сочная и румяная: запекаю куриную грудку! Простой маринад и для мяса, и для гарнира
2 января 20242 янв 2024
7
3 мин