Ингредиенты:
2 яйца
1/4 чашки молока
1/2 красного перца, нарезанного
1/4 красного лука, нарезанного
1/2 помидора, нарезанного
1/2 авокадо, нарезанного
Свежие зеленые травы (петрушка, укроп)
Соль и перец по вкусу
1 ч. ложка оливкового масла (для жарки)
Инструкции:
В глубокой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте оливковое масло в сковороде.
Обжаривайте лук и перец до мягкости.
Добавьте помидоры и жарьте еще несколько минут.
Влейте в миску с яйцами овощи и перемешайте.
Вылейте смесь на разогретую сковороду и готовьте до завершения при среднем огне.
Подавайте омлет, украшенный нарезанным авокадо и свежими травами.
Калорийность продуктов:
Яйца (2 шт.) - 140 ккал
Молоко (1/4 чашки) - 30 ккал
Красный перец (1/2 шт.) - 19 ккал
Красный лук (1/4 шт.) - 12 ккал
Помидор (1/2 шт.) - 22 ккал
Авокадо (1/2 шт.) - 120 ккал
Оливковое масло (1 ч. ложка) - 120 ккал
Суммарная калорийность рецепта:
Около 463 ккал"
Омлет с овощами и авокадо
5 января 20245 янв 2024
2
~1 мин