Найти в Дзене
Пеку и Выпекаю 🎂

Ванильный шифоновый бисквит

Мелкопористый Воздушный бисквит , влажный и очень вкусный. Этот бисквит прост в приготовлении и всегда получается РЕЦЕПТ Разделить белки от желтков . В желтки добавить молоко и масло и пробить погружным блендером . В белки добавить щепотку соли и взбить до мягких пиков . Затем добавить в белки Сахар и взбить до плотных пиков . Просеять муку с разрыхлителем . Чередуя муку и белки вводить в желточную массу. Готовое тесто разделить на 2 формы 16 см. Выпекать при 170гр до сухой шпажки . Готовому бисквиту дать остыть и обернуть в пищевую пленку . Оставить в холодильнике минимум на 2 часа , лучше на ночь . И можно собирать торт . Бисквит вкусно пропитать молоком . Если Вам понравился рецепт ставьте 👍 и подписывайтесь на канал

Мелкопористый Воздушный бисквит , влажный и очень вкусный.

Этот бисквит прост в приготовлении и всегда получается

РЕЦЕПТ

  • 4 яйца
  • 110 гр сахара щепотка соли
  • 140 гр муки
  • 7 гр разрыхлителя
  • 65 гр молока
  • 45 гр растительного масла
  • ваниль

Разделить белки от желтков .

В желтки добавить молоко и масло и пробить погружным блендером .

В белки добавить щепотку соли и взбить до мягких пиков .

Затем добавить в белки Сахар и взбить до плотных пиков .

Просеять муку с разрыхлителем .

Чередуя муку и белки вводить в желточную массу.

Готовое тесто разделить на 2 формы 16 см.

Выпекать при 170гр до сухой шпажки .

Готовому бисквиту дать остыть и обернуть в пищевую пленку . Оставить в холодильнике минимум на 2 часа , лучше на ночь .

И можно собирать торт .

Бисквит вкусно пропитать молоком .

Если Вам понравился рецепт ставьте 👍 и подписывайтесь на канал

Торты
619 тыс интересуются