Мелкопористый Воздушный бисквит , влажный и очень вкусный. Этот бисквит прост в приготовлении и всегда получается РЕЦЕПТ Разделить белки от желтков . В желтки добавить молоко и масло и пробить погружным блендером . В белки добавить щепотку соли и взбить до мягких пиков . Затем добавить в белки Сахар и взбить до плотных пиков . Просеять муку с разрыхлителем . Чередуя муку и белки вводить в желточную массу. Готовое тесто разделить на 2 формы 16 см. Выпекать при 170гр до сухой шпажки . Готовому бисквиту дать остыть и обернуть в пищевую пленку . Оставить в холодильнике минимум на 2 часа , лучше на ночь . И можно собирать торт . Бисквит вкусно пропитать молоком . Если Вам понравился рецепт ставьте 👍 и подписывайтесь на канал