Найти тему
Владимир Вятка

Купил консервы - горбуша консервированная, а внутри почти пусто. Наверное скоро нам консервированный бульон будут продавать.

Всем доброго времени суток. Сегодня представляю вашему вниманию обзор рыбных консервов из горбуши. Как всегда кратко. И так начнем.

Это чудо отечественной пищевой промышленности я приобрел в магазине Светофор. Цена около ста рублей.

-2

Произведен данный продукт в городе Москва, хотя откуда в Москву горбуша приплыла непонятно. Общая масса согласно написанному на этикетке 220 грамм . Открываем банку и проверяем.

-3

Запах приятный, но создается ощущение что в банке пусто. Сквозь бульон где то на дне видно немного рыбы, но как же ее мало. Взвешиваем.

-4

Содержимое соответствует заявленному весу , даже чуть превышает его. Рыба сохранила хороший товарный вид, куски плотные ,не разваливаются, но фото не передает ее количества. Какие же эти куски маленькие. Идем дальше,сливаем жидкость.

-5

Сухой остаток почти соответствует весу 110 грамм который производитель указал на этикетке.

Подведем итог. Содержимое выглядит аппетитно, на вкус тоже неплохо, вес соответствует заявленному, все честно указано на этикетке, но есть одно но....... Никогда не думал что 110 грамм это так мало. Получается килограмм консервированной горбуши стоит около 1000 рублей, дороговато с моей точки зрения, хотя каждый решает для себя брать или нет.

В ближайшее время выйдет очередной обзор. Всем мира и добра.