Итак, провоцируется ситуация, в которой доминирует носитель не самой качественной генетической информации, а самый физиологически активный. Более того, всячески стимулируются ущербные формы, только лишь ради получения примитивно-жизнеспособного организма. В результате — повсеместное общее вырождение основной генетической формулы.
Т.о., не следует удивляться, что на самый «верх» пробираются не самые просвещенные, а самые активные, на данном этапе Эволюции это биологически оправдано. Если бы тест на оплодотворение происходил посредством определения максимально качественного носителя базисной информации, то, естественно, фактор внешних проявлений был бы аналогичным этому принципу.
Что же в этом случае можно предпринять?
Совершенно ясно, что необходимо восстановить имеющиеся генетические потери и тем самым спровоцировать подъем Общности из деградационной «ямы» с выходом, как минимум, на первый стабильный уровень. Других возможностей на данном этапе развития нет.
Если бы «Внешние Цивилизации» стимулировали принцип избирательного тестирования, контролируя качество носителя наследственной информации, то тогда может быть Общество смогло бы «спонтанно» регенерировать. Но Человечество пожинает плоды собственной деятельности и никто не вправе Ему помешать. Остановить деградацию — это задача личного творчества каждого отдельного Индивидуума и всей Цивилизации в целом. Данный процесс — тест высшего порядка сложности на возможность существования и дальнейшего целенаправленного развития.
«...С незавершенными модулями сталкиваются, как правило, случайные «контактеры». Они не имеют достаточно качественного уровня собственной организации и четко обоснованной мотивации контакта с информационными носителями.
В подобных вариантах в момент контакта происходит реакция по типу шока с последующей общей гиперактивизацией, что впоследствии проявляется в различных формах психореактивной дестабилизации ЦНС и других видах периферической патологии.
«Полезный» результат такого взаимодействия обычно выражается в мгновенной структурной мутации различных системных отделов объекта, что может его спонтанно вывести на проявление любых, сколь угодно высоких, экстрасенсорных способностей; т.е., это следствие одномоментного изменения внутренних взаимосвязей, являющихся основополагающими на уровне работы ЦНС, с последующими активными модификациями.
Но, тем не менее, в результате неосознанной спонтанной мутации все проявления собственных возможностей Личности, как правило, узкоограничены и не прогрессируют с течением времени. Это не структурный прогресс, а фактор стойкого гиперсостояния, что определяется термином «перегрузка» и не проявляется в форме конструктивных внутренних сдвигов, а обусловливает течение травматического процесса по типу привычного гиперсостояния, которое при отсутствии своевременной стабилизирующей коррекции приведет к глубоким сбоям структурного функционирования...».
Если один участок общей системной формы объекта получил мощную, пускай даже достаточно прогрессивную, функциональную единицу, то несбалансированная собственная схема, внешняя, по отношению к этому сегменту, будет неизбежно деформироваться. Активный информационный потенциал имплантированной модели, не являющейся центральной, стопроцентно приведет к динамическим искажениям общей структурной организации, которая постепенно будет «сворачиваться» вокруг вводного модуля, так как имеет место соответствующая тенденция волновой спирали фрактальной проекции развернутой матрицы ДНК. В результате, через некоторое время вся системная форма будет «намотана» на активную единицу с безусловной потерей стабилизации общего внешнего фона, в виде мощной патологии, и полной блокировкой имплантированной функциональной модели.
Продолжение следует...
Больше информации на:
https://rutube.ru/channel/23857028
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".