Безумно вкусный и нежный торт - Санчо Панчо. Торт из кусочков бисквита в форме горки, пропитанный нежнейшим сметанным кремом, сверху облитый шоколадной глазурью. Такой торт не составит труда приготовить в домашних условиях каждой хозяйке. В приготовлении можно использовать готовые бисквитные коржи, но из свежевыпеченных получится намного вкуснее. Оформить торт можно, как из нарезанных кусочков-горкой, так и выкладывая коржи друг на друга. Сметанный крем делает коржи сочными и мягкими, чем больше крема, тем сочнее торт. В крем можно добавить сгущенное молоко. В приготовлении торта не потребуется особых навыков, так как коржи и крем готовятся максимально просто. Это делает десерт идеальным для приготовления дома. Разнообразить этот простой рецепт можно добавив к основным ингредиентам такие продукты, как ананас, вишня, банан, орехи. Все зависит от Ваших предпочтений и фантазии. Данный рецепт рассчитан на: 7 порций время приготовления 95 минут Ингредиенты для коржей: Ингредиенты для
САНЧО ПАНЧО. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА КУЧЕРЯВЫЙ ПАНЧО. ГОТОВИМ ТОРТ ДОМА.
2 января 20242 янв 2024
925
2 мин