Этот торт ригатони — оригинальный и интересный способ подать на стол превосходную запеченную пасту.
Пирог с макаронами с кремом Пармиджано Реджано и ароматными травами – это первое блюдо, которое просто в приготовлении, но очень вкусное и невероятно эффектное.
Идеально подходит для праздничного семейного обеда, но также отлично подходит для шведского стола, поскольку его можно приготовить заранее и разогреть в последний момент.
Эту особую форму пирога ригатони можно получить, просто используя форму для торта с открывающейся петлей и формочку для печенья, но если у вас нет желания или времени испечь пирог, вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить потрясающую запеченную пасту! ИНГРЕДИЕНТЫ (4–6 человек – разъемная форма диаметром 22 см) ИНСТРУКЦИИ: Видео рецепт: https://dzen.ru/video/watch/6594394495509b2d8494660f