До службы мужчина работал су-шефом в одном из ресторанов Новосибирска. В зоне специальной военной операции (СВО) доброволец из Новосибирска с позывным «Илон» готовит питательные блюда для бойцов. У мужчины опыт работы су-шефом в ресторане. Он готовит блюда для солдат из бригады «Ветераны». В распоряжении добровольца несколько кухонных устройств, включая плиты, духовой шкаф, микроволновку и холодильники. Он отметил, что все блюда готовятся с соблюдением высоких стандартов. Повара используют перчатки, а поверхности регулярно обрабатывают хлоркой. Среди предлагаемых блюд для бойцов: куриный суп с вермишелью, пельмени, вареники, котлеты и пюре. Кроме того, к обеду солдатам дают сало, горчицу, нарезки из сыра и колбасы. Ранее Сиб.фм сообщал, что депутат горсовета Новосибирска подвёл итоги года.
Новосибирский су-шеф приготовил новогодний стол бойцам «Ветерана» на СВО
Около минуты
16 прочтений
2 января