Найти в Дзене

Грильяж из куриной грудки

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Подготовьте гриль, предварительно разогрев его до средней температуры.
  2. В миске смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, соль и перец.
  3. Поместите куриную грудку в смесь и хорошо обмажьте соусом со всех сторон.
  4. Положите грудку на гриль и готовьте ее около 6-8 минут с каждой стороны, переворачивая ее раз в середине приготовления.
  5. Когда грудка приобретет золотистый цвет и соки будут прозрачными, она готова.
  6. Переложите грильяж на тарелку и дайте ему немного остыть перед подачей.
  7. Подавайте грильяж горячим с овощным гарниром, картофельным пюре или салатом.
  8. Наслаждайтесь вкусным и простым блюдом!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются