Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте гриль, предварительно разогрев его до средней температуры.
- В миске смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, соль и перец.
- Поместите куриную грудку в смесь и хорошо обмажьте соусом со всех сторон.
- Положите грудку на гриль и готовьте ее около 6-8 минут с каждой стороны, переворачивая ее раз в середине приготовления.
- Когда грудка приобретет золотистый цвет и соки будут прозрачными, она готова.
- Переложите грильяж на тарелку и дайте ему немного остыть перед подачей.
- Подавайте грильяж горячим с овощным гарниром, картофельным пюре или салатом.
- Наслаждайтесь вкусным и простым блюдом!
Приятного аппетита!