Найти тему
Домашняя Кулинария

Торт Птичье Молоко Идеальный Рецепт Съедают в миг

Совершенный рецепт торта "Птичье молоко" состоит из 3 х частей- это бисквит, суфле и шоколадная глазурь. Готовится очень просто, а результат обалденный, торт диаметром 24 см два сына подростка съели за один присест и глазом не моргнули. Всем всегда нравится этот рецепт, так как, он красивый и вкусный.

Бисквит: 4 желтка

3 ст. л сахара

4 ст. л муки

какао - 1 ст. л

молоко - 50 мл

растительное масло - 50 мл

разрыхлитель - 1 ч л или пищевая сода 0,5 ч л

соль

Суфле: 4 белка

300 г сахарной пудры и ванилин

желатин 1 ст. л

вода - 100 мл холодная

Шоколадная глазурь - 100 г и молоко - 30 мл

Сначала готовим шоколадный бисквит на желтках по рецепту как показано на видео, пока остывает замочить желатин и начинаем взбивать белки с сахарной пудрой и ванилином, подогреть чуть чуть желатин, чтобы он разошёлся и смешиваем с белками снова взбиваем, полученную массу переносим на бисквит и в холодильник на 30 минут, приготовить шоколадную глазурь и покрыть верх и бока торта. Получается красивый роскошный и очень вкусный торт.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Еда
6,93 млн интересуются