Нам «Гриль Гарден» полюбился тем, что тут можно недорого поесть настоящей вьетнамской еды и деликатесов. Здесь подают мясо крокодила, страуса, змеи, лягушачьи лапки, крабов, креветок и другие морепродукты. Но есть и привычные блюда из курицы, свинины или кролика. Напитки покупаются отдельно в баре, но разрешается приносить алкоголь с собой.
Ресторан находится в нескольких минутах ходьбы от набережной и городского пляжа Нячанга. Место очень популярное, поэтому иногда в него очередь.
Время открытия 17:00.
Здесь фиксированная плата за вход. Оплачивается сразу и только наличными в местных донгах. В стоимость входят любые блюда — размер порций и их количество не ограничены. Для детей вход дешевле.
Напитки покупаются отдельно в баре, но разрешается приносить алкоголь с собой.
Мы однозначно РЕКОМЕНДУЕМ это место, особенно если вы впервые приехали в Нячанг.
Бывали в этом ресторанчике?
(делитесь впечатлениями в комментариях)