В США я часто попадаю в дома к людям, чей доход превышает $1 млн в год — когда делаю кейтеринг в ресторане. А порой бывает так, что и десятки, сотни миллионов. И я заметила — эти три особенности в поведении очень отличают их от гостей со средним доходом для Америки. Что же это за 3 черты? 1) Ценность чужого труда и большое уважение к нему. Для Америки в целом характерно уважать труд, неважно садовник это или топ-менеджер. Но когда я оказываюсь в домах 🇺🇸миллионеров, это качество словно умножается на три: «боооже, как красиво вы все сделали!», «так быстро?!», «оооочень ценно, спасибо вам огромное!» 2) Легкость и полная свобода — эти люди вообще не вмешиваются в процесс. Не пытаются контролировать. Навязать свое. Помню, я как-то была в доме, где женщина мельтешила и лезла под руки: где что поставить, а не разлилось ли. За все трусилась, переживала. Работать было очень некомфортно. К слову, это был обычный среднестатистический дом. В домах миллионеров я ни разу такое не встречала. На м