Найти тему

Куриные бомбочки в рубашке из бекона.

Оглавление
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Куриное филе-2шт

Лук репчатый-пол головки.

Яйцо-1шт.

Манка-1,2ст.л.

Соль-по вкусу.

Перец чёрный молотый-по вкусу.

Бекон-40г.

Масло растительное-1с.л.

Процесс приготовления:

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Филе куриное помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишний жир, лук почистите, помойте

-2

Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, смелите в фарш.

-3

Переложите фарш в глубокую миску.

-4

Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.

-5

Замесите однородный фарш, дайте время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.

-6

Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине.

-7

Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. Спустя время смажьте фольгу растительным маслом, застелите ею противень, выложите на нее куриные бомбочки в рубашонках и запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.

-8

Приятного аппетита, обещаю вам вы пальчики оближите после таких куриных бомбочек.

Еда
6,93 млн интересуются