Добрый день, друзья!
Рецептом этого салата я делилась ранее, но на всякий случай еще раз напомню. Очень нравится этот салат с корейской морковкой и курочкой. Всегда делаю этот салат на все праздники. Получается он очень вкусным, ярким и сочным.
Так как на Новый год я ничего не готовила, то делаю этот салат сегодня.
Список ингредиентов:
- 200 грамм корейской морковки;
- курочка - 400 грамм (можно побольше);
- пара помидорок;
- сыр твердый - 100-150 грамм;
- болгарский перчик;
- майонез;
- сухарики.
Процесс приготовления:
Отвариваем курочку. Можно обжарить или даже использовать запеченную. Я как раз сегодня использовала курочку из духовки, так как у нас остались лишние.
Я делала салат со всеми вариантами курицы. Во всех вариантах получается очень вкусно.
Режем курочку на небольшие кусочки. Тоже самое делаем с помидоркой.
Нарезаем болгарский перчик. Можно не добавлять его в салатик. Просто я люблю салаты с добавлением болгарского перчика.
А сыр натираем.
Соединяем все ингредиенты. Заправляем майонезом. Хорошенечко перемешиваем.
Перед подачей добавляем сухарики.