Найти тему
Delight Your Taste Buds

Салат из копчёной колбасы и помидоров

Ингридиенты:

  • Лук - 1 шт (небольшой)
  • Копчёная колбаса - 100 г
  • Оливковое масло - 2 ст ложки
  • Томатная поста - 2 ст ложки
  • Сливки - 4 ст ложки
  • Квашеная капуста - 1/2 стакана
  • Соль, сахар

Приготовление:

Лук и колбасу нарезать, обжарить в Жиру.

В квашеную капусту добавить томатную пасту, сливки и перемешать. Затем выложить на сковороду с обжаренным луком и колбасой. Накрыть крышкой и подогреть. Добавить соль и сахар.

Блюдо хорошо подать с жаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются