Фрикадельки - это небольшие шарики из мясного фарша, которые часто используются для приготовления супов. Они могут быть приготовлены из любого вида мяса, например, из говядины, свинины, курицы или баранины. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Лук очистите и мелко нарежьте. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшие шарики размером с грецкий орех. Варите фрикадельки в супе в течение 15-20 минут, или пока они не станут готовыми. Советы: Для более сочных фрикаделек можно добавить в фарш немного манки или панировочных сухарей. Чтобы фрикадельки не развалились, можно добавить в фарш немного яичного белка или муки. Чтобы фрикадельки были более ароматными, можно добавить в фарш измельченную зелень, специи или пряности. Хранение фрикаделек Фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичной е
Как сделать фрикадельки для супа: простой рецепт
1 января 20241 янв 2024
548
1 мин