Найти тему

ГАБА шу пуэр (прессовка - блин)

ГАБА шу пуэр (прессовка - блин)

Прессованный чай шу пуэр от бренда Не Цюнь Хао (произведён по технологии ГАБА). Форма прессовки: блин. Вес: 200 грамм. Год производства: 2023.

Шу пуэр  с технологией производства чая ГАБА мы получили новый уникальный продукт: ГАБА шу пуэр. Для того, чтобы уверенно заявить об успешном результате нашим покупателям мы передали образцы нашего чая в независимую, аккредитованную государством лабораторию на острове Тайвань. Результат теста: 182 мг на 100 грамм. И, как нам сообщили: наш ГАБА шу пуэр - первый такой чай на территории Китая, который успешно прошёл испытания в Китае! Это большой успех для нашей компании!

Для получения хорошего результата, в плане содержание ГАМК, да и вкусовых характеристик - тоже, большое значение имеет выбор правильного сырья. Для производства нашего ГАБА шу пуэра мы взяли листья, собранные с чайных деревьев категории Гу Шу (возраст которых от 100 лет и выше), растущих в регионе Мэнхай.

Во вкусе можно ощутить оттенок, как мы в Китае его называем, камфорового дерева, с лёгким сладковатым привкусом фиников и освежающими нотками, характерными для чая ГАБА.

-2
-3
-4

получил официальный документ с результатом теста на содержание ГАМК из лаборатории на острове Тайвань!

Этот документ теста на содержание ГАМК выдан серьёзной организацией, аттестованной государством: Taiwan Hungkuang University Functional Food Research Test Report. Так что их результатам можно доверять безо всяких сомнений!

Это уникальный продукт на чайном рынке и самый большой успех для нашей компании в 2023 году!

Содержание ГАМК: 182mg/100g!

Наш Габа шу пуэр - первый чай такого рода, который прошел тест на содержание ГАМК и в провинции Юньнань, и во всём Китае!

Tea store: www.tea-expert.net

Telegram t.me/gaba_puertea

https://www.instagram.com/gaba_tea_expert

YouTube https://www.youtube.com/@gabatea

Whatsapp  +86 13700444128

Vkontakte https://vk.com/niequn

Еда
6,93 млн интересуются