ГАБА Шу Пуэр "Номер 1" от Не Цюнь Хао
Рассыпной чай шу пуэр от бренда Не Цюнь Хао (произведён по технологии ГАБА). Год производства: 2023.
Чтобы отработать технологию производства и гарантировать хороший результат, мы обратились за помощью к экспертам по чаю Юньнаньской сельскохозяйственной академии. Их неоценимая помощь привела к созданию этого исключительного шу пуэра.
Чайные листья для производства этой серии были собраны с древних чайных деревьев (возрастом не менее ста лет) в районе Мэнхай. Затем эти листья прошли двухмесячный процесс ферментации, известный как «Во Дуй», традиционную технику, необходимую для создания шу пуэра.
Вкус этого чая представляет собой восхитительную смесь сладости и сложности, с характерными нотками меда и фиников, характерными для высококачественного шу пуэра. Оставляет освежающее послевкусие с легкой кислинкой (которая считается отличительной чертой ГАБА-чая).
получил официальный документ с результатом теста на содержание ГАМК из лаборатории на острове Тайвань!
Этот документ теста на содержание ГАМК выдан серьёзной организацией, аттестованной государством: Taiwan Hungkuang University Functional Food Research Test Report. Так что их результатам можно доверять безо всяких сомнений!
Это уникальный продукт на чайном рынке и самый большой успех для нашей компании в 2023 году!
Содержание ГАМК: 182mg/100g!
Наш Габа шу пуэр - первый чай такого рода, который прошел тест на содержание ГАМК и в провинции Юньнань, и во всём Китае!