Найти в Дзене

Карбонад домашний к праздничному столу

Основные
свиная корейка - 1,5кг
соль - 4щепотка
перец - 1по вкусу
чеснок сушеный - 2ст. л.
соевый соус - 0,5стакан Шаг: 1 Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник. Шаг: 2 Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа. Шаг: 3 Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут. Шаг: 4 Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу. Шаг: 5 Приятного аппетита!
Оглавление

Основные
свиная корейка - 1,5кг
соль - 4щепотка
перец - 1по вкусу
чеснок сушеный - 2ст. л.
соевый соус - 0,5стакан

Шаг: 1

Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.

Шаг: 2

-2

Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.

Шаг: 3

-3

Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.

Шаг: 4

-4

Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.

Шаг: 5

-5

Приятного аппетита!