Основные
свиная корейка - 1,5кг
соль - 4щепотка
перец - 1по вкусу
чеснок сушеный - 2ст. л.
соевый соус - 0,5стакан Шаг: 1 Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник. Шаг: 2 Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа. Шаг: 3 Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут. Шаг: 4 Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу. Шаг: 5 Приятного аппетита!