Депутат Орловского областного совета народных депутатов Виталий Рыбаков раскрыл на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» секреты приготовления ароматной свиной рульки.
Ингредиенты:
небольшая свиная рулька;
несколько луковиц сладкого лука;
пиво;
любимые специи;
зелень.
Способ приготовления:
В блендере необходимо смешать лук, пиво и любимые специи. Рульку необходимо заранее замочить в образовавшейся кашице на несколько часов.
После замачивания рульку необходимо замотать в фольгу и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов. Затем блюдо нужно достать из духовки и освободить от фольги, а после - поставить под гриль при температуре 300 градусов на пять-шесть минут. Под грилем рульку необходимо дважды перевернуть.
Ароматное блюдо с хрустящей корочкой подавать со сладким луком и любимой зеленью.