Найти тему
«Орловские новости»

Орловский депутат рассказал, как приготовить свиную рульку на новогодний стол

Депутат Орловского областного совета народных депутатов Виталий Рыбаков раскрыл на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» секреты приготовления ароматной свиной рульки.

Ингредиенты:

небольшая свиная рулька;

несколько луковиц сладкого лука;

пиво;

любимые специи;

зелень.

Способ приготовления:

В блендере необходимо смешать лук, пиво и любимые специи. Рульку необходимо заранее замочить в образовавшейся кашице на несколько часов.

После замачивания рульку необходимо замотать в фольгу и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов. Затем блюдо нужно достать из духовки и освободить от фольги, а после - поставить под гриль при температуре 300 градусов на пять-шесть минут. Под грилем рульку необходимо дважды перевернуть.

Ароматное блюдо с хрустящей корочкой подавать со сладким луком и любимой зеленью.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются