Ингредиенты:
-морковь (1кг)
-лук (2кг)
-чеснок (4 зубчика)
-вареная грудка (1 кг)
-подсолнечное масло (4 ст ложки)
-столовый уксус (4 ст ложки)
-соевый соус (4 ст ложки)
-соль (пол чайной ложки)
-перец черный и красный
-паприка
1 этап
Очистить и натереть на крупной терке морковь. Добавить нарезаный чеснок и лук полукольцами.
Размять овощи руками.
2 этап
Охлажденную вареную грудку (варить 25 минут) разделить руками на волокна. Добавить к овощам.
3 этап
Заправить салат специями, маслом, соевым соусом и уксусом. Остроту регулировать по вкусу. Хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Такой салат отлично подойдет тем, кто следит за питанием. Он очень полезный и при этом низкокалорийный.
Так же он идеально подходит в качестве закуски к крепкому алкоголю. Станет незаменимой частью праздничного стола. Приятного аппетита😊